jueves, 29 de enero de 2015

Aspitos : el snack perfecto.



La verdad es que cuesta encontrar algo que llevarnos a la boca con tanta intolerancia junta, y que no sea más de lo mismo : Cortezas (que son secas y hacen de mal tragar), Patatas Chips (hay muchas marcas aptas, sí, pero casi todas cargadísimas de grasas y pocas únicamente con aceite de oliva 100%), Aceitunas (lo siento pero me niego a llevarlas en el bolso!), Almendras, Nueces, Palomitas, algún cachito chocolate de cacao puro, o incluso Plamil, Moofree, un bizcochito brownie de la Lovemore...

Y ¡Tachán!

Claaaaaroooo, los ASPITOS de toda la vida!
Me acuerdo como los comía de cría, y me encantaban: en el cine, a la salida del cole, en el teatro...

La gracia reside en que al ser de maíz son hidratos de carbono que nos van bien a los que "de vez en cuando" sufrimos alguna hipoglucemia (debido a mi tema con la fructosa/sacarosa), y como no contienen azúcares añadidos más allá de los propios del maíz, y apenas la mitad de grasas que cualquier otro aperitivo de bolsa (las patatas chips suelen rondar los 30g/100gr) son el snack perfecto entre-horas o para llevar en el bolso, en especial para los celiaquines y lactosines/aplv de la casa.... aunque también para los que ya no somos tan pequeñines...

Y por pedir deseos que no quede, porque ya puestos, serían ideales si en lugar de aceite de girasol estuvieran horneados con aceite de oliva, pero al ser un snack tan ligero, supongo que a los señores de ASPIL no les saldría muy rentable substituir uno por otro.

De todos modos, y como decía mi abuela "a ver si hasta para pedir, vamos a ser pobres", o sea que ¡aquí lo dejo caer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario o sugerencia