domingo, 23 de junio de 2013

Brownie "al microondas"


Ingredientes

60 gramos aceite oliva suave
45 gramos cacao puro en polvo marca Valor
2 huevos 
120 gramos de azúcar
70 gramos de Harina de arroz Nomen/Hacendado o Maizena

Opcional

Nueces
Siropre de Fresa Hacendado
Azúcar glas

1. En un bol añadimos el aceite y lo mezclamos con el cacao en polvo, usando las varillas.
2. Añadiremos ahora el azúcar y mezclaremos hasta que esté homogéneo.
3. Añadiremos los dos huevos enteros, hasta que todo quede bien mezclado.
4. Por último, pondremos la harina y mezclaremos bien.
nota: si se quiere, se pueden añadir en éste punto unas nueces a la mezcla.
5. Untaremos un molde de Pyrex apto para microondas con un poco de aceite, por toda la superfície interior, para evitar que se nos pegue al ponerlo en el microondas.
6. Volcaremos la mezcla del bol dentro, y con una lengua de gato, lo repartiremos uniformemente.
7. Meteremos en el microondas, lo programaremos 5 minutos a máxima potencia, 900wtts.
8. Transcurridos los 5 minutos NO abriremos la puerta, dejaremos que el brownie repose dentro otros 5 minutos. Luego sí podremos sacarlo y dejarlo enfriar, para cortarlo en porciones y presentar como más nos guste: con sirope de fresa, azúcar glass, chocolate desecho, nueces picadas...

Y el resultado, un brownie tan rico como hecho al horno, pero con la ventaja que en 15 minutos lo tenemos listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario o sugerencia

Traductor de Blogger