domingo, 17 de noviembre de 2013

Francesc Altarriba estrena [0% Gluten] en Barcelona, el nuevo espacio panadero-repostero sin alérgenos.


Fuente de información : http://informaria.com/14112013/todo-listo-estreno-0-gluten-barcelon/

Francesc Altarriba, empresario líder del sector panadero estrena [0% Gluten] en Barcelona

[0% Gluten] pan  salud escenarios  Todo está preparado para la apertura del nuevo espacio libre de alérgenos de Barcelona, [0% Gluten], una innovadora propuesta en el sector de la alimentación y la salud pública. Mañana viernes, 15 de noviembre, Francesc Altarriba, empresario líder del sector panadero, presentará su último proyecto, un establecimiento donde se podrán encontrar todos los productos propios de un horno-pastelería tradicional, elaborados del día y sin contener alérgenos, aditivos, ni conservantes, una gran evolución para las persones que padecen celiaquía o intolerancias alimentarias, aunque pensado para el goce de todo el mundo que se considere un sibarita del pan y sus derivados.

Tras una jornada de puertas abiertas en horario ininterrumpido de 10.00 a 19.00 horas, se procederá al acto de inauguración que presidirá Francesc Altarriba, propietario de la marca [0% Gluten] y Isabel Trullenque, persona que regentará la primera franquicia en Barcelona.

Al amalgamar esta singular propuesta salubridad, alimentación, calidad y servicio, ambos estarán acompañados por autoridades del mundo de la alimentación y la salud: Antoni Mateu, Director General de la Agencia de Salud Pública de Catalunya; Domènec Vila, Director General d’Alimentación, Calidad y Industrias Agroalimentarias; Carmen Cabezas, Subdirectora General de Promoción de la Salud y Codirectora del Plan de Actividad Física, Deporte y Salud (PAFES); Victòria Castell, responsable del Comité Científico Asesor de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria; Cristina Iniesta, delegada de Salud del Ayuntamiento de Barcelona; Teresa García, de l’Associació Catalana de Celíacs; y Pere Prat, alcalde de Manlleu, población que vio nacer, hace 55 años, el primer “Forn de Pa Altarriba”, inicio del grupo empresarial que ahora lidera Francesc Altarriba y que, con este establecimiento, cierra un círculo y se inmiscuye en un sector con una gran demanda ya que el 1% de la población española padece celiaquía, siendo Catalunya la comunidad autónoma con más casos detectados.

 [0% Gluten] se sitúa en la calle Pobla de Lillet número 5, en el barrio de Les Corts de Barcelona, muy cerca de la Avenida Madrid.


Fuente de información : http://informaria.com/14112013/todo-listo-estreno-0-gluten-barcelon/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario o sugerencia

Traductor de Blogger